• (626) 453 03 77 y 453 21 98
  • jmasojinaga18@gmail.com

Aviso de privacidad simplificado

USUARIO JMAS OJINAGA

La Junta Municipal de Agua y Saneamiento de Ojinaga con domicilio en calle 18 S/N Col. Héroes Nacionales, Cd. Ojinaga Chihuahua CP 32880 da a conocer a los usuarios el siguiente aviso de privacidad simplificado, en cumplimiento a lo dispuesto en el artículo 66 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua. La finalidad para la cual serán recabados sus datos personales es el control, seguimiento, estadística, localización y registro los cuales serán tratados de manera leal y lícita y recogidos con fines determinados y legítimos. Además serán exacto y cuando sea necesario actualizados de tal manera que no se altere la veracidad de los mismo respaldado por el articulo 7° fracción I de la Ley de Protección de Datos personales , para lo cual será necesario que usted otorgue su consentimiento al calce del presente

Los datos personales podrán ser transferidos como son: nombre completo, correo electrónico, género, edad, teléfono, domicilio, ciudad y estado de origen, fecha  de nacimiento  al Instituto Chihuahuense de Transparencia con la finalidad de la existencia de datos personales y tratamiento de los mismos, para lo cual será necesario que otorgue su consentimiento al calce del documento. El titular de los datos podrá manifestar su negativa al tratamiento, acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos, ante la Unidad de Transparencia o por medio de la Plataforma Nacional de Transparencia.

http://www.plataformadetransparencia.org.mx.

El presente aviso de privacidad simplificado estará disponible en nuestra página oficial

http://www.jmasojinaga.gob.mx

Cambios y actualizaciones al Aviso de Privacidad.

El presente Aviso de Privacidad puede cambiar o actualizarse periódicamente; por lo que te pedimos lo revises constantemente en esta dirección electrónica, para que puedas estar al tanto de la última versión que rige el tratamiento de tus datos personales. No obstante, lo anterior, el Aviso de Privacidad siempre deberá observar las disposiciones jurídicas aplicables.

ACEPTO

 

_____________________________________

NOMBRE Y FIRMA DEL TITULAR DE LOS DATOS

 

FECHA:____________________

 

 

 

_____________________________________

ING. ELOY ROMERO CARRASCO

(JMAS OJINAGA)

RESPONSABLE DE LA GUARDIA DE DATOS PERSONALES