• (626) 453 03 77 y 453 21 98
  • jmasojinaga18@gmail.com

Aviso de privacidad integral

USUARIOS JMAS OJINAGA

La Junta Municipal de Agua y Saneamiento de Ojinaga con domicilio en calle 18 S/N Col. Héroes Nacionales, Ciudad Ojinaga Chihuahua  da a conocer a los usuarios el siguiente aviso de privacidad integral, en cumplimiento a lo dispuesto en el artículo 67 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua.

OBJETO

La finalidad para la cual serán recabados sus datos personales es control, seguimiento, estadística, localización y registro de conformidad con el artículo 7 fracción I Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua. los cuáles serán tratados de manera leal y lícita y recogidos con fines determinados y legítimos, se recabarán datos como nombre, dirección, teléfono, referencias, se recabarán datos sensibles para lo cual será necesario que usted otorgue su consentimiento al calce del presente.

LA DENOMINACIÓN DEL RESPONSABLE

Junta municipal de agua y saneamiento de Ojinaga

EL DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Calle 18 S/N Col. Héroes Nacionales Ciudad Ojinaga Chihuahua Cp. 33880

Datos personales que serán sometidos a tratamiento (identificando aquéllos que son sensibles).

Los datos que se recaban son:
1. Correo electrónico.
2. Nombre completo.
3. Género.
4. Edad
5. Teléfono.
6. Domicilio.
7. Ciudad y Estado de origen
8. Día y mes de nacimiento.

Fundamento legal para llevar a cabo el tratamiento.

Se hace de su conocimiento que el fundamento para tratar tus datos personales se encuentra en los artículos 6 fracción II y III y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicano

Los datos personales podrán ser transferidos al  Instituto Chihuahuense de Transparencia con la finalidad de la existencia de datos personales y tratamiento de los mismos, para lo cual será necesario que otorgue su consentimiento al calce del documento.

El titular de los datos podrá ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición y Portabilidad de Datos Personales, así como negativa al tratamiento y tratamiento de sus datos, ante la Unidad de Transparencia con domicilio en Edificio Lic. Oscar Flores, Calle Victoria número 310, Colonia Centro Chihuahua, Chihuahua, Código Postal 31000, teléfono +52 (614) 201 3300, correo electrónico ichitaip@ichitaip.org.mx, o por medio de la Plataforma Nacional de Transparencia

 http://www.plataformadetransparencia.org.mx.

El presente aviso de privacidad integral estará disponible en nuestra página oficial

http://www.jmasojinaga.gob.mx

Cambios y actualizaciones al Aviso de Privacidad.

El presente Aviso de Privacidad puede cambiar o actualizarse periódicamente; por lo que te pedimos lo revises constantemente en esta dirección electrónica, para que puedas estar al tanto de la última versión que rige el tratamiento de tus datos personales. No obstante, lo anterior, el Aviso de Privacidad siempre deberá observar las disposiciones jurídicas aplicables.

Manifiesto conocer los términos del aviso de privacidad y otorgo mi consentimiento para tal efecto:

ACEPTO

 

_____________________________________

NOMBRE Y FIRMA DEL TITULAR DE LOS DATOS

 

FECHA:____________________

 

 

 

_____________________________________

ING. ELOY ROMERO CARRASCO

RESPONSABLE DE LA GUARDIA DE DATOS PERSONALES